о работе в компании "SoftInform"

Руслан Родич
Инженер-программист

Наверное, каждый понимает, насколько важно правильно выбрать будущую профессиональную деятельность. Кто-то может скажет, что этот выбор является однозначным, неповоротным, узловым моментом. Но не всегда это именно так. Современные реалии довольно часто показывают нам совсем другой пример - немало квалифицированных, образованных специалистов меняют свою профессию, меняют вид профессиональной деятельности и довольно успешно реализуют себя в совершенно иной области.

Типичные вещи, о которых нам говорили в школе и в университете о том, что главным залогом собственного развития является самообразование, саморазвитие и самосовершенствование, оказались на практике как никогда правильными и целесообразными.

Интерес компьютерной инженерией, постоянная необходимость освоения новых информационных технологий способствовали быстрому освоению новых достижений в области ИТ. Постепенно интерес переросло в сознательный интерес и трансформировалось в целенаправленное изучение целого ряда языков программирования. Из широкого спектра доступных направлений программирования изучал и веб-программирования, и прикладное программирование. Позже сориентировался на изучении программных продуктов, заточенных под нужды бизнеса.

Начните свою историю успеха
Связаться с HR
Спасибо за обращение!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.