о работе в компании "SoftInform"

Катерина Кудрявцева
Руководитель отдела по работе с клиентами

После окончания университета, в 2007 году, первым рабочим направлением для меня стала IT-сфера. Здесь я получила бесценный опыт общения с клиентами и исследования рынка. Через пару лет я поняла, что работа с клиентами - моя стихия и у меня появилось желание розвиватися в этом направлении.

Так как, я человек по натуре активная, мне всегда нужна динамика, драйв, я сделала ставку на работу в крупной компании. Так в «Софтинформ» я попала случайно - мне позвонили и предложили прийти на собеседование. На встрече мне сообщили, что работа будет включать 80% аналитики и 80% творчества. Я согласилась, мне понравились цифры. Один из принципов компании - сделать так, чтобы наши клиенты и другие лица, которые работают с нами были максимально удовлетворены.

Моя карьера сложилась замечательно. За несколько месяцев работы я проявила себя, как ответственный и исполнительный сотрудник. На данной позиции я вела много различных проектов, которые меня вдохновляли. Откровенно говоря, получалось не все сразу. Но постепенно все шло своим чередом, и в начале 2016 мне предложили должность начальника отдела по работе с корпоративными клиентами.
Целеустремленность, желание профессионально развиваться и решать каждый день новые задачи, умение быть чутким и угадывать желания клиентов - эти качества помогают работать и развиваться в компании.
Более 5 лет я работаю в компании. За это время я многого достигла.

Правильно говорят, что можно добиться успеха, если в это верить и конечно, нужно приложить максимум усилий и способностей.

Мой секрет успеха

Прежде всего, нужно быть инициативным, активным. Когда эти качества совпадают еще с тем, что работа приносит удовольствие, ты будешь делать максимум, чтобы достичь результата и успеха. Любимая работа - это очень важно. Если работа нравится - появляется стремление.

Начните свою историю успеха
Связаться с HR
Спасибо за обращение!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.