Цена: Рассчитывается индивидуально.
*Сертификат не выдается.
Цель мастер-класса:
• Показать функциональные возможности прикладного решения для коммерческих предприятий
• Научить эффективному использованию возможностей программы в повседневной работе
• Дать общее представление о настройке и администрированию системы
Целевая аудитория:
• Бизнес-аналитики
• Аналитики-консультанты
• Финансовые директора
• Бухгалтера
• Экономисты
Содержание курса:
1. Введение
2. Что такое «BAS Бухгалтерия»
3. Интерфейс «Такси» - новый подход в настройках визуализации и доступа
- Настройка интерфейса «под себя»
Создание пользователей и настройки доступов
4. НСИ
- Справочники
- Настройка параметров учета
- Учетная политика
5. С чего все началось ...
- Внесение остатков
6. Что такое запасы и как их учитывать?
- Движение запасов на предприятии
- ФИФО или средневзвешенная оценка стоимости запасов ????
- Доходы и расходы при возврате товаров поставщикам
7. «Черный ящик»
- Списание материалов и затрат в производство
- Выпуск готовой продукции
- Управление затратами, которые участвуют в себестоимости готовой продукции
- Давальческие схемы
8. Откуда появляется «пыль» и куда исчезают «деньги»
- Банковские операции
- Кассовые операции
- Подотчет
9. Основные средства - кому они нужны?
- Движение ОС на предприятии
- Ремонт, модернизация и амортизация
- Как продать это «хлам»?
10. Головная боль для одного и радость для другого ....
- Кадровый учет
- Начисление зарплаты
- УРА-А-А !!!! Выплата заработной платы ....
11. Немного о валюте и курсовые разницы
- Покупка / Продажа валюты
- Когда и как ОНА считает курсовые разницы
12. Руками не трогать !!!!
- Особенности учета НДС в системе
Корректировка НДС
13. Ну вот и все ...
- Закрытие периода
- Определение финансового результата
14. На «десерт» - Отчетность руководителю на понятном ему языке, с картинками
Продолжительность мастер-класса: 16 академических часов в течение трех дней с 10:00 до 18:00 с перерывами на обеды и кофе-брейки.
В стоимость включено методические материалы по данному курсу, обед и кофе-брейк. На третий и каждый последующий участника предоставляется скидка в размере 20% от стоимости участия.